195 Jahre Landratsamt

Veröffentlicht am 16.04.2018
195 Jahre Landratsamt
Bild © Landratsamt Aichach-Friedberg, Wolfgang Müller

Zu insgesamt sechs Dienstjubiläen beglückwünschte Landrat Dr. Klaus Metzger im Landratsamt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, einen verab-schiedete er in den Ruhestand.

Auf dem Bild (unten beginnend, jeweils von links): Silvia Thurner (Altenhilfe), Miriam Lemke (Ausländeramt), Petra Frey (Lebensmittelüberwachung) – jeweils 25-jähriges Dienstjubiläum; Walter Schenkl (Gebäudewirtschaft), Hildegard Penzes (Kreisjugendamt) – je 40-jähriges Dienstjubiläum, Dr. Bernd Westdickenberg (stellvertretender Leiter des staatlichen Gesundheitsamts) – Ruhestandsversetzung; Karl Böll (Kommunalaufsicht) – 40-jähriges Dienstjubiläum. Es gratulieren (hinten von links) Personalreferent Florian Asmussen, Personalratsvorsitzende Gaby Bott und Landrat Dr. Klaus Metzger.