Autohaus Kürbis wird vom Bayerischen Staatsminister für Umwelt- und Verbraucherschutz ausgezeichnet

Aktuell engagieren sich 653 Unternehmen und Betriebe im Rahmen des Umwelt- und Klimapakts für nachhaltiges Wirtschaften in Bayern.

Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Thomas Worsch): (v.l.n.r.) Landrat Dr. Klaus Metzger, das Team vom Autohaus Kürbis, 1. Bürgermeister der Gemeinde Baar Roman Pekis

Mit einem vielfältigen Maßnahmenbündel hat sich das Autohaus Kürbis in Baar am Umwelt + Klimapakt Bayern beteiligt und wird deswegen vom Bayerischen Staatsminister für Umwelt- und Verbraucherschutz ausgezeichnet. Besonders zu erwähnen ist, dass diese qualifizierten Umwelt Leistungen freiwillig initiiert wurden.

Teilnahmeberechtigt am Umwelt- und Klimapakt sind Einzelunternehmen, Verbände und sonstige Einrichtungen der Wirtschaft, die in Bayern freiwillige Umweltleistungen erbringen bzw. sich dazu verpflichten, die über die rechtlichen Anforderungen hinausgehen.

Mehr Informationen auf https://www.umweltpakt.bayern.de/