Beförderungen, Dienstjubiläen und eine Ernennung im Landratsamt

Zu drei Beförderungen, einer Ernennung und zwei Dienstjubiläen gratulierte Landrat Dr. Klaus Metzger, gemeinsam mit Personalchef Georg Großhauser und Personalratsvorsitzender Gabriele Bott einigen Mitarbeiterinnen im Landratsamt Aichach-Friedberg

Veröffentlicht am 28.03.2017
Beförderungen, Dienstjubiläen und eine Ernennung im Landratsamt
Drei Beförderungen, zwei Dienstjubiläen und eine Ernennung gab es für Mitarbeiterinnen im Landratsamt zu feiern.

Auf dem Bild von links:

Cornelia Westphal (Besondere Soziale Angelegenheiten) wurde zur Sozialamtfrau befördert, Daniela Bayerl (Staatliches Bauamt) zur Verwaltungsoberinspektorin, Personalratsvorsitzende Gabriele Bott, zur Technischen Amtfrau befördert wurde Daniela Bruder (Wasserrecht), Personalreferent Georg Großhauser, Michaela Trometer (Staatliches Bauamt) feiert 40-jähriges Dienstjubiläum, Landrat Dr. Klaus Metzger, Luisa Halbmeir (Verkehrswesen) wurde ernannt zur Beamtin auf Lebenszeit und Hannelore Friedel (Kreisjugendamt) feiert ebenfalls 40-jähriges Dienstjubiläum.

Bild © Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle