Beförderungen und Dienstjubiläen am Landratsamt

Eine Urkunde aus den Händen des Landrats, Glückwünsche von den Kolleginnen und Kollegen: Fünf Beförderungen und vier Dienstjubiläen lösten im Landratsamt Aichach-Friedberg Freude bei den Beteiligten aus.

Veröffentlicht am 26.09.2017
Beförderungen und Dienstjubiläen am Landratsamt
Fünf Beförderungen, vier Dienstjubiläen am Landratsamt (Bild: Landratsamt, Rebecca Utz).

Aichach, 26. September 2017

Das Bild zeigt in der hinteren Reihe (v. l.) Landrat Dr. Klaus Metzger, Edgar Nahler (Leiter des Sachgebiets Soziale Leistungen, befördert zum Regierungsamtsrat), Sebastian Ziegler (Kommunale Abfallwirtschaft, befördert zum Verwaltungsoberinspektor), stellvertretende Personalleiterin Sabine Altmann.

Davor (v. l.): Angelique Sigl (Jobcenter Wittelsbacher Land, befördert zur Verwaltungshauptsekretärin), Personalratsvorsitzende Gabriele Bott, Sieglinde Kaupp (Büro des Landrats, 40-jähriges Dienstjubiläum), Julia Regau (Kreisfinanzen, befördert zur Verwaltungshauptsekretärin), Sylvia Noder (Sachgebiet Besondere Soziale Angelegenheiten, 25-jähriges Dienstjubiläum), Ramona Hellmann (Personalverwaltung, befördert zur Verwaltungshauptsekretärin), Helga Hörmann (Kommunale Abfallwirtschaft, 25-jähriges Dienstjubiläum) und Hedwig Deißer (Verkehrs- und Führerscheinwesen, 25-jähriges Dienstjubiläum).