Besuch in den Aichacher Ulrichswerkstätten

Beim Besuch der Aichacher Ulrichswerkstätten durfte sich Landrat Dr. Klaus Metzger über eine ganz spezielle Werksbesichtigung freuen

Veröffentlicht am 09.09.2016
Besuch in den Aichacher Ulrichswerkstätten
Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle): Gespannt lauscht Landrat Dr. Klaus Metzger den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Ulrichswerkstätten.

Nachdem Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Ulrichswerkstätten im Juli an einer Kreistagssitzung im Landratsamt teilnehmen durften, haben sie sich nun mit einer Einladung zur Besichtigung der Aichacher Ulrichswerkstätten revanchiert.
Landrat Dr. Klaus Metzger kam dieser Bitte gerne nach. „Solch besondere Einladungen sind eine besondere Freude für mich“, meinte er bei der Begrüßung.

Besonders freuen durfte er sich über eine ganz spezielle Werksführung: Robby M. führte nämlich, begleitet durch einen Sprach-PC und einen Lautsprecher, durch die Räume und Hallen.