Dank an die „Tracking-Cops“

Seit April verfolgten fünf ehemalige Polizeibeamte Infektionsketten im Zuge der Corona-Pandemie.

Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Thomas Worsch): Landrat Dr. Klaus Metzger bedankte sich mit Dr. Friedrich Pürner (Leiter des Gesundheitsamtes), Boris Peter (Leiter der Abteilung Sicherheit und Verbraucherschutz) und Bernd Burkhart (Leiter der Hauptverwaltung) bei Manfred Losinger, Josef Hutzmeir, Wolfgang Hamann, Helmut Beck und Rudolf Rothhammer.

Fünf ehemalige Polizeibeamte haben in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt wertvolle Arbeit bei der Nachverfolgung und Ermittlung von Kontaktpersonen geleistet. Landrat Dr. Klaus Metzger bedankte sich herzlich bei den fünf Männern, die seit Anfang April ehrenamtlich – auch am Wochenende –  Corona-Kontakte recherchiert haben, um so Infektionsketten nachzuverfolgen und dadurch  unterbrechen konnten.