Digitale Infobörse „Frau und Beruf“ - wie Wiedereinstieg und berufliche Neuorientierung besser gelingen kann (nicht nur für Frauen!)

Fachvorträge, kostenlose Workshops und Coachingangebote

Am Montag, den 8. März 2021 beginnt die digitale Infobörse „Frau und Beruf im Wittelsbacher Land“. Die Infobörse möchte Frauen und auch Männer mit kostenlosen Workshops und Vorträgen stark machen für ihren (neuen) beruflichen Weg. Sie haben hier die Chance, sich umfassend über Themen wie Weiterbildung, berufliche Neuorientierung, Arbeitsmarkt, Bewerbung u.v.m. zu informieren.

Sowohl für die Online-Vorträge als auch für die Workshops ist zwingend eine Anmeldung erforderlich bis spätestens 3. März.

Das Programm und weitere Infos rund um die Anmeldung finden Sie unter www.bildungsportal-a3.de.

Ansprechpartnerinnen:

Nicole Matthes, Bildungsberaterin im Landratsamt Aichach-Friedberg

bildungsberatung@lra-aic-fdb.de; Tel. 08251/92-4865

Beate Oswald-Huber, Gleichstellungsbeauftragte Landkreis Aichach-Friedberg, Tel. 08251/92-244