Entleerung der Gelben Tonne in Kissing

Der Abfuhrkalender der Gelben Tonne in Kissing hat sich geändert

Veröffentlicht am 11.02.2019
Entleerung der Gelben Tonne in Kissing

Die Gemeinde Kissing ist aufgrund ihrer Größe in zwei Abfuhrtage eingeteilt. Wie der Entsorger nun mitteilt, gab es in Kissing Zuordnungsprobleme bei der Entleerung der Gelben Tonne. Die Leerung im Januar konnte trotz Schwierigkeiten planmäßig durchgeführt werden, eine Änderung des Plans für die Zukunft ist aber unumgänglich.

Die Straßen, die laut Plan am Montag entleert wurden, werden in Zukunft erst am Dienstag geleert; Straßen, die am Dienstag entleert wurden, werden in Zukunft bereits am Montag geleert. Gebiete außerhalb der Gemeinde Kissing sind von der Änderung nicht betroffen.

Der aktualisierte Plan kann im Internet unter www.abfallwirtschaft.lra-aic-fdb.de und in der Abfall-App des Landkreises Aichach-Friedberg eingesehen werden. Bei Bedarf kann der Plan auch telefonisch (08251 861670) oder per E-Mail (abfallwirtschaft@lra-aic-fdb.de) beim Landratsamt angefordert werden.