Erfolgreiche Auszubildende übernommen

Nach dreijähriger erfolgreicher Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten beim Landratsamt Aichach-Friedberg bekamen vier junge Mitarbeiterinnen von Landrat Dr. Klaus Metzger ihre Zeugnisse ausgehändigt.

Veröffentlicht am 24.08.2016
Erfolgreiche Auszubildende übernommen
Das Bild zeigt (v. l.) (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle): Personalchef Georg Großhauser, Fiona Alber, Sinah-Marie Tacchi, Sandra Berger, Simone Ott, Bettina Oswald, Landrat Dr. Klaus Metzger

Alle vier Absolventinnen wurden vom Landkreis direkt in ein Arbeitsverhältnis übernommen. Nicht nur der Landrat, sondern auch Bettina Oswald von der Personalverwaltung sowie Personalchef Georg Großhauser gratulierten zur bestandenen Prüfung und zum Karriereschritt. Vom Prüfungsstress haben sich die jungen Damen bereits erholt und gehen so voller Elan an ihre neuen Aufgaben heran. Die Kühbacherin Fiona Alber wird die Kolleginnen und Kollegen im Sachgebiet „Soziale Leistungen“ unterstützen, während die Friedbergerin Sandra Berger und die Pöttmeserin Sinah-Marie Tacchi in der Personalverwaltung aufgenommen wurden. Simone Ott, wohnhaft in Unterbernbach, hat ihren Aufgabenbereich im Sachgebiet „Verkehrs- und Führerscheinwesen“ gefunden. Das Landratsamt wünscht allen einen guten Start!