Fotowettbewerb „Natur im Fokus“

Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle): Alant

Das Museum Mensch und Natur veranstaltet gemeinsam mit dem Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz den bayernweiten Fotowettbewerb „Natur im Fokus“. Zur Teilnahme sind alle Kinder und Jugendlichen zwischen 7 und 18 Jahren (Jahrgänge 2003 bis 2014) eingeladen. Dabei können die Kinder die Natur mit der Kamera oder dem Smartphone erkunden und passende Fotomotive im Garten, auf dem Balkon, auf der naheliegenden Wiese oder beim Spaziergang finden. Die näheren Teilnahmebedingungen stehen auf der Homepage www.natur-im-fokus.de. Der Flyer liegt auch im Landratsamt aus. Einsendeschluss für die Bilder ist der 30. September 2021.