Frisch gekürte Verwaltungsinspektorin

Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Wolfgang Müller)

Sandra Kreitmair reiht sich ein in die Riege der glänzenden Prüfungsergebnisse am Landratsamt Aichach-Friedberg. Bei über 500 Teilnehmerinnen und Teilnehmern ihres Prüfungsjahrgangs an der Hochschule für den öffentlichen Dienst in Bayern, Fachbereich Innere Verwaltung, in Hof erreichte sie die ausgezeichnete Platzziffer 15. Landrat Dr. Klaus Metzger gratulierte mit großer Freude und überreichte die Ernennungsurkunde zur Verwaltungsinspektorin: „Das ist großartig, ich gratuliere im Namen des ganzen LRA-Teams!“ Ihr neuer Aufgabenbereich im Staatlichen Bauamt gefällt Sandra Kreitmair ausgesprochen gut, „weil es so abwechslungsreich ist, kein Fall ist wie der andere“.