Gesund leben im Wittelsbacher Land – Befragung zur Gesundheit im Landkreis

Fragebögen werden im Landkreis per Post verschickt.

Veröffentlicht am 07.11.2019
Gesund leben im Wittelsbacher Land – Befragung zur Gesundheit im Landkreis

Wie wird die eigene Gesundheit sowie die Gesundheitsversorgung im Landkreis von den Menschen beurteilt, die hier leben? Und für wen und wo sind Verbesserungen notwendig?

Um mehr darüber zu erfahren, führt die Gesundheitsregionplus Landkreis Aichach-Friedberg eine schriftliche Befragung zur Lebens- und Gesundheitssituation sowie zur regionalen Gesundheitsversorgung bei zufällig ausgewählten Personen im Landkreis durch. Bürgerinnen und Bürger sollen selbst zu Wort zu kommen.

Im Zeitraum von 8.11. bis 11.11.2019 werden die Fragebögen per Post geschickt.
Die Teilnahme ist selbstverständlich anonym und freiwillig. Der ausgefüllte Fragebogen soll mittels beigelegtem Freiumschlag bis spätestens 29. November 2019 per Post zurückgeschickt werden.

Landrat Dr. Klaus Metzger ist es ein Anliegen, dass möglichst viele der angeschriebenen Bürgerinnen und Bürger daran teilnehmen. Hier sein Brief dazu.