Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen unsere neuen Auszubildenden sowie die neue Kollegin Frau Ullmann und wünschen allen einen guten Start in den Berufsalltag im Landratsamt!

Veröffentlicht am 01.09.2016
Herzlich Willkommen!
Bild v.l.n.r. (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle): Mia Ullmann (neue Mitarbeiterin im Kreisjugendamt), Gaby Bott (Personalratsvorsitzende), Sandra Hader (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten), Lucas Dörschug (Auszubildender zum Verwaltungsfachangestellten), Elisabeth Nefzger (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten), Sinah-Marie Tacchi (Jugend- und Auszubildendenvertreterin), Sophia Thoma (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten), Landrat Dr. Klaus Metzger, Julia Friedrich (Regierungssekretäranwärterin), Georg Großhauser (Personalleiter), Fabian Kusche (Verwaltungssekretäranwärter), Sven Hansen (Regierungsinspektoranwärter), Monika Illechukwu (Verwaltungssekretäranwärterin), Tamara Zimpel (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten), Ingrid Karl (Personalverwaltung)