Im Landratsamt erfolgreich ausgebildet

Vier Nachwuchskräfte treten ihre neuen Stellen an

Drei junge Kolleginnen und ein junger Kollege haben ihre Ausbildung im Landratsamt Aichach-Friedberg erfolgreich abgeschlossen und dabei hervorragende Prüfungsergebnisse eingefahren. „Ich freue mich wirklich, dass wir am LRA solch hoch motivierten und qualifizierten Nachwuchs haben“, strahlte Landrat Dr. Klaus Metzger und beglückwünschte die vier im Namen des ganzen Hauses. „Schön, dass ihr bei uns seid!“. Ihre Stellen haben die Nachwuchskräfte bereits angetreten. Von links nach rechts: Landrat Dr. Klaus Metzger, Julia Kerle (Jobcenter), Personalratsvorsitzende Gaby Bott, Christoph Kolbe (Kreisjugendamt), Theresia Feiger (Sicherheit, Verbraucherschutz), Personalleiter Florian Asmussen und Rebecca Higl (Personalverwaltung).

Bild © Landratsamt Aichach-Friedberg, Wolfgang Müller