Im Namen der Liebe – Valentinsaktion im Wittelsbacher Land

Über 200 Gutscheine schmückten Bäume in Aichach und Friedberg.

Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Brigitta Liepert)

Zu Valentin hat das Team rund um die Facebook-Seite „Wittelsbacher Land – Genuss, Freizeit, Kultur“ am Sisi-Schloss in Unterwittelsbach und im Friedberger Schlosspark Liebesbäume geschmückt. Fußgänger konnten bei strahlendem Sonnenschein auf mit zahlreichen Herzen geschmückte Bäume treffen. Jedes Herz war ein Gutschein über eine Praline, einzulösen bei regionalen Konditoren.

Über 200 Gutscheine schmückten die Bäume in Aichach und Friedberg. In Aichach war bereits gegen Mittag schon kein Herzerl mehr am Baum, da zahlreiche Spaziergänger gleich das schöne Wetter am Vormittag für einen Spaziergang nutzten und sich ein „Zuckerl“ vom Baum pflückten. In Friedberg konnte man am Montag Vormittag noch ein paar einzelne Herzen entdecken, die sicher im Laufe des Tages noch gepflückt werden.

Eingelöst werden können die Gutscheine noch im Laufe der Woche bei den angegebenen Konditoreien im Wittelsbacher Land.

Mehr über uns: https://www.facebook.com/daswittelsbacherland