Kostenlose Unternehmensberatung im Landratsamt

Aktivsenioren bieten am 23. März wieder ihr Fachwissen an

Veröffentlicht am 14.03.2017
Kostenlose Unternehmensberatung im Landratsamt

Einmal im Monat stellen Mitglieder der Aktivsenioren ihr Fachwissen und ihre Erfahrungen für Existenzgründer, kleinere und mittelständische Unternehmen zur Verfügung. In Einzelberatungen werden Inhaltschwerpunkte wie Gründung, Finanzierung oder Unternehmensnachfolge diskutiert und beratschlagt. Auch aus wirtschaftlicher Sicht ist die regelmäßige Sprechstunde der Aktivsenioren zu begrüßen. „Die Sprechtage der Aktivsenioren leisten nicht nur eine gezielte Unterstützung der heimischen Unternehmen und der Existenzgründer im Wittelsbacher Land, sondern zudem auch einen großartigen Beitrag zur Verbesserung der Wirtschaftsstruktur im Landkreis“, lobt Daniela Eder, Wirtschaftsreferentin im Landratsamt Aichach-Friedberg.

Der nächste Beratungstermin findet am 23. März von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt. Eine Anmeldung ist erforderlich und bis zum Vortag des Beratungstermins einzureichen. Weitere Sprechtermine für das Jahr 2017 sind bereits festgelegt und im Landratsamt anzufragen. Telefonnummer: 08251  92-259. Informationen über die Aktivsenioren finden Sie auch Internet unter www.aktivsenioren.de.