Landrat gratuliert Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern

Dienstjubiläen, Beförderung und Höhergruppierung im Landratsamt

Veröffentlicht am 12.07.2017
Landrat gratuliert Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
Besondere Anlässe im Landratsamt: 25 und 40 Jahre Dienstzeit, Beförderung, Höhergruppierung

Landrat Dr. Klaus Metzger, Personalratsvorsitzende Gabriele Bott und stellvertretende Personalleiterin Sabine Altmann gratulierten mehreren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Landratsamt zu besonderen Anlässen:

Auf dem Bild hinten von links Bernd Rickmann (Leiter des Jugendamts, Um- und Höhergruppierung), Landrat Dr. Klaus Metzger, Herbert Schmid (Kreisbauhof, 25-jähriges Dienstjubiläum); mitte von links PR-Vorsitzende Gabriele Bott, Hildegard Fieger (Kreiskasse, 25-j. Dienstjubiläum), Julia Asam (in Elternzeit, Beförderung zur Verwaltungsamtfrau), stellvertretende Personalleiterin Sabine Altmann; vorne von links Cäzilia Huber (Personalverwaltung, 40-j. Dienstjubiläum), Veronika Dinauer (Personalverwaltung, 25-j. Dienstjubiläum).