Landratsamt freut sich über erfolgreiche Auszubildende

Nach dreijähriger Ausbildung zu Verwaltungsfachangestellten und Fachinformatiker durften sich sechs junge Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Landratsamt Aichach-Friedberg jetzt über ihre Zeugnisse freuen.

Bild © (Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle): vorne von links: Marlene Großhauser (Personalamt), Nicole Mayr, Anna Gamperl, Natalie Huber, Georg Breitameter; hinten von links: Sven Aug, Lorenz Ostermaier, Landrat Dr. Klaus Metzger

Nach dreijähriger Ausbildung zu Verwaltungsfachangestellten und Fachinformatiker durften sich sechs junge Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Landratsamt Aichach-Friedberg jetzt über einen sehr erfolgreichen Abschluss und ihre Zeugnisse freuen. Fünf wurden vom Landkreis direkt in ein Arbeitsverhältnis übernommen. Einer geht an die BOS, um sein Abitur draufzusetzen. Schon seit einigen Wochen bringen sich die jungen Damen und Herren motiviert in ihren neuen Aufgabenbereichen ein:

Nicole Mayr, Soziale Leistungen

Anna Gamperl, Personalverwaltung

Natalie Huber, Katastrophenschutz

Georg Breitsameter, Personalverwaltung

Sven Aug, EDV

Lorenz Ostermaier (BOS)

Zur bestandenen Prüfung und zum weiteren Karriereschritt gratulierten die Kolleginnen und Kollegen des Landratsamts, insbesondere Marlene Großhauser aus dem Personalamt und Landrat Dr. Klaus Metzger, der zur bestandenen Prüfung noch Power Banks verteilte.