Letzte Anmeldemöglichkeit zu den „Modernisierungstagen Wittelsbacher“ Land

Die Fachstelle für Klimaschutz hat im Rahmen eines Förderprojektes der Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU) im Mai 2019 das „Modernisierungsbündnis Wittelsbacher Land“ ins Leben gerufen. Gemeinsam möchte der Landkreis mit örtlichen Organisationen und Institutionen wie dem Handwerk, den Finanzhäusern, Energieversorgern und Energiegenossenschaften die Modernisierung im Gebäudesektor ankurbeln.

Die virtuellen „Modernisierungstage Wittelsbacher Land“ vom 19. bis 22. April 2021 sind das erste große gemeinsame Projekt, an dem alle Bündnispartner und auch neue Akteure teilnehmen können. Die Onlinemesse soll den Bürgerinnen und Bürgern eine Möglichkeit geben, die regionalen Institutionen und Handwerksbetriebe kennen zu lernen.

Unternehmen, die an einem virtuellen Messestand interessiert sind, können sich noch bis zum 08.03.2021 anmelden. Alle  Informationen finden Sie unter www.modernisierungstage.de.