„Mein Haus, mein Kraftwerk – Energie selbst erzeugen“

Letzter Energiestammtisch für Pöttmes und Baar am Montag, 18. September

Veröffentlicht am 13.09.2017
„Mein Haus, mein Kraftwerk – Energie selbst erzeugen“

Der Energiestammtisch für Pöttmes und Baar geht in die finale Runde. Das letzte Treffen findet am Montag, 18. September um 19:00 Uhr bei der Firma Sarauer EnergieTechnik GmbH, am Galgenfeld 3 in Pöttmes, statt. Nach einer Exkursion zum Thema  „Mein Haus, mein Kraftwerk – Energie selbst erzeugen“ folgt um 20:30 Uhr  im Rathaus der offizielle Abschluss des Leader-geförderten Projektes „Energieeffizienz am Gebäudebestand  im Wittelsbacher Land – Pöttmes/Baar“  mit einem Rückblick der Fachstelle für Klimaschutz des Landratsamtes und der Übergabe der Teilnahmeprämien durch den Bürgermeister.

Zu beiden Programmpunkten sind alle Bürgerinnen und Bürger eingeladen. Bei der Exkursion bzw. beim Energiestammtisch werden wie immer ein Energieberater und der Experte vor Ort dabei sein, über die Möglichkeiten der Energieerzeugung am bzw. im Gebäude berichten und Fragen beantworten.

Anmeldungen telefonisch unter 08251 92-232 oder online unter www.lra-aic-fdb.de/klimaschutz.