Mit der bayerischen Ehrenamtskarte kostenfrei zur Bayrischen Landesausstellung

Zusätzlich werden Grillgutscheine verlost

Am 15. Juni startet die bayrische Landesausstellung in Aichach und Friedberg mit dem Thema „Stadt befreit. Wittelsbacher Gründerstädte“. Ausstellungsorte sind das Wittelsbacher Schloss in Friedberg und das FeuerHaus in Aichach. Alle Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte haben zur Landesausstellung freien Eintritt.

Zudem verlost die Freiwilligenagentur „mitanand & füranand im Wittelsbacher Land“ 4 x einen Grillgutschein in Höhe von 50,- Euro wahlweise von unseren Akzeptanzpartnern, der Metzgerei Miller in Aichach oder dem Bauernmarkt in Dasing.

Teilnehmen können alle Ehrenamtskarteninhaber, deren Karte im Landkreis Aichach-Friedberg ausgestellt wurde und gültig ist. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserer Internetseite www.lra-aic-fdb.de/hier-leben/ehrenamt/bayerische-ehrenamtskarte/aktuelles Teilnahmeschluss ist der 15.06.2020.