Mit der Ehrenamtskarte ins Papiertheater in Mering: Verlosung

Die Freiwilligenagentur des Landkreises verlost unter den Inhabern der Ehrenamtskarte Eintrittskarten für das Paiertheater "Multum in parvo" in Mering.

Veröffentlicht am 08.08.2017
Mit der Ehrenamtskarte ins Papiertheater in Mering: Verlosung

Unter den Inhabern der Bayerischen Ehrenamtskarte verlost die Freiwilligenagentur „mitanand  & füranand im Wittelsbacher Land“ drei  Mal zwei Gutscheine für Multum in Parvo Opernhaus, Papiertheater in Mering. Im Gutschein enthalten ist jeweils ein Brunch, der Termin kann frei ge-wählt werden. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die eine gültige Ehrenamtskarte besitzen, die im Landkreis Aichach-Friedberg ausgestellt wurde.

Teilnahmeschluss ist der 14.09.2017. Eine Teilnahme ist möglich über die Internetseite des Landratsamtes www.lra-aic-fdb.de, unter „Hier leben“, „Ehrenamt“, per E-Mail an ing-rid.lerch@lra-aic-fdb.de, per Post an Freiwilligenagentur, Steubstr. 6, 86551 Aichach oder per Fax 08251 20420-42.