Neue Amtsperiode für Naturschutzwächter startet

Alle Naturschutzwächter und Naturschutzwächterinnen bleiben im Dienst. Eine weitere Naturschutzwächterin kommt hinzu.

Bild (© Wolfgang Glas): Von rechts nach links: Herr Landrat Dr. Metzger, stellvertretender Sachgebietsleiter Naturschutz am Landratsamt Herr Wenger, Frau Wessel, Herr Birndorfer, Frau Schmid, Herr del Mestre, Herr Bangert, Frau Mannweiler, Herr Laicht, Herr Meyer, Herr Koppold, Herr Scholz (alle Naturschutzwächter), Sachgebietsleiter Naturschutz am Landratsamt Herr Rieber

Naturschutzwächter leisten wertvolle Arbeit in unserem Landkreis. Alle haben sich bereit erklärt, für eine weitere Periode diesen Dienst als Angehörige/r der Naturschutzbehörde auszuüben. Mit Frau Schmid konnten wir sogar für die neue Periode, die ab August beginnt, eine weitere Naturschutzwächterin dazugewinnen.