Neue Auszubildende und Anwärter in unserem Landratsamt

Wir begrüßen sieben neue Auszubildende und Anwärter

Veröffentlicht am 01.09.2017
Neue Auszubildende und Anwärter in unserem Landratsamt
Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle): V.l.n.r. und v.o.n.u.: Personalleitung Florian Asmussen, Personalrätin Gabriele Bott, Landrat Dr. Klaus Metzger, Tanja Demharter (zuständig für die Azubis im Haus), Kerle Julia (VFA-K SG 35), Higl Rebecca (VFA-K, SG 13), Siegwarth-Leithner Michael (2.QE), Sinah-Marie Tacchi (Jugend- und Auszubildendenvertretung), Feiger Theresia (VFA-K SG 14), Kreitmair Sandra (3.QE), Halbmeir Anna (2.QE), Widmann Sarah (3.QE).

Wir begrüßen zum Ausbildungsstart sieben neue Auszubildende und Anwärter in unserem Landratsamt.

Unsere Verwaltungsfachangestellten in Ausbildung:

Kerle Julia - fängt im SG 35, Zulassungswesen, an

Higl Rebecca - fängt im SG 13, Altenhilfe, Senioren-/Behindertenberatung und Heimrecht, an

Feiger Theresia - fängt im SG 14, Hauptverwaltung, an

Anwärter 2.QE:

Siegwarth-Leithner Michael und Halbmeir Anna beginnen im September drücken in den ersten paar Wochen erst einmal die Schulbank in einer Blockschule. Dann beginnt bei Ihnen die Arbeit im Landratsamt.

Anwärter 3.QE:

Kreitmair Sandra und Widmann Sarah haben aktuell noch frei und fangen erst Anfang Oktober im Landratsamt an. Dennoch durften sie heute natürlich auch bei der alljährlichen Begrüßung dabei sein.

Wir wünschen allen Auszubildenden wie Anwärterinnen und Anwärtern ein herzliches Willkommen!