Neue Auszubildende und neue Mitarbeiter im Landratsamt

Wir wünschen allen ein herzliches Willkommen und einen guten Start im neuen Lebensabschnitt!

Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle): v.l.n.r.: Landrat Dr. Klaus Metzger, Dominik Morbitzer (Beamtenanwärter der 2. Qualifikationsebene), Ingrid Karl (Personalverwaltung), Julia Baumer (Personalverwaltung), Elisabeth Nefzger (Personalrat), Michaela Widhalm (Beamtenanwärterin der 2. Qualifikationsebene), Melanie Royer (Presse- und Öffentlichkeitsarbeit), Gaby Bott (Personalrat), Nina Schlecht (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten), Tina Lechner (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten), Robert Gagesch (Auszubildender zum Fachinformatiker)

Wir begrüßen zum Ausbildungsstart fünf neue Auszubildende in unserem Landratsamt:

Nina Schlecht (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten)
Tina Lechner (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten)
Anna-Katharina Treffler (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten)
Robert Gagesch (Auszubildender zum Fachinformatiker)
Lea-Marie Schoder (Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten)

Zwei neue Kollegen absolvieren im Landratsamt den zweijährigen Vorbereitungsdienst für den Einstieg in die zweite Qualifikationsebene:

Michaela Widhalm (Beamtenanwärterin der 2. Qualifikationsebene)
Dominik Morbitzer (Beamtenanwärter der 2. Qualifikationsebene)

Außerdem freuen wir uns über tatkräftige Unterstützung im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit mit Melanie Royer.