Radelspaß im Doppelpack: die Bayerisch-Schwaben-Tandem-Tour im Wittelsbacher Land

Im Team auf Tour und auf dem Blog berichten: Vom 21. Juni bis 3. Juli steht das Bayerisch-Schwaben-Tandem in Aichach bzw. Friedberg kostenlos zum Verleih bereit. Termine können ab sofort reserviert werden.

Veröffentlicht am 10.05.2019

„Zeit zu zweit“ heißt das aktuelle Motto auf dem Bayerisch-Schwaben-Blog. Als sichtbares Symbol dafür schickt der Tourismusverband nun ein Tandem durch die Region – und das Wittelsbacher Land ist mit dabei. Vom 21.06. bis 26.06. kann das Tandem kostenlos in Aichach ausgeliehen werden, um die Radwege rund um die Kreisstadt im Duo zu entdecken. Vom 27.06. bis zum 03.07. steht das Tandem in Friedberg zur Verfügung. Ziel ist es, dass die Radler ihre Tandem-Erlebnisse anschließend auf dem Blog mit anderen Rad-Fans teilen. Alle weiteren Informationen und Kontaktadressen zur Reservierung des Tandem-Termins unter blog.bayerisch-schwaben.de/tandem.

Vier Beine, zwei Räder, ein Bike
Im Tandem auf Tour bedeutet echtes Teamgefühl – egal, ob mit dem Partner, einer Freundin oder dem besten Kumpel. Wer den Radelspaß im Doppelpack schon immer einmal testen wollte, hat mit der aktuellen Aktion des Tourismusverbands für Bayerisch-Schwaben eine schöne Gelegenheit dafür. Das Tandem wandert von Mai bis Juli durch die Region rund um Augsburg, die Donau und das Ries. Unterstützt wird die Aktion von den touristischen Partnern in den Städten und Landkreisen. Vielerorts steigen auch Bürgermeister, Landräte, Touristiker oder andere regionale Persönlichkeiten zu zweit aufs Bike.

Tandem-Erlebnis im Wittelsbacher Land
In Aichach steht das Tandem am Städtischen Freibad zum Verleih bereit. Termine müssen vorher unter 08251 9020 reserviert werden.
In Friedberg kann das Tandem unter 0821 6002436 gebucht werden. Abholort ist das Bürgerbüro am Marienplatz.

Selbst erlebt & selbst erzählt
Der Bayerisch-Schwaben-Blog ist ein Internet-Forum des Tourismusverbands und seiner Partner für authentische Ausflugs- und Freizeittipps. Autoren aus der Region, genauso wie Gäste und aktuell auch 25 „Zeit zu zweit“-Botschafterpaare erzählen dort von ihren Erlebnissen und Entdeckungen. Ein Schatz von über 1.000 Geschichten ist so inzwischen entstanden. Verschiedene Filtermöglichkeiten helfen bei der Suche nach dem passenden Tipp. Neu hinzu kommen im Bereich „Rad“ während der „Zeit zu zweit“-Aktion nun Geschichten aus der ungewöhnlichen Perspektive des Tandem-Sattels.

Alle weiteren Informationen zu Terminen, Verleihstationen, Kontaktangaben und Verleihformalitäten finden sich auf der Aktionsseite der Bayerisch-Schwaben-Tandem-Tour unter https://blog.bayerisch-schwaben.de/tandem.