Sommer-Rätsel-Pfad in Aichach

Während den Sommerferien haben Kinder die Möglichkeit den Sommer-Rätsel-Pfad der Kommunalen Abfallwirtschaft zu besuchen. 6 Stationen sind quer durch‘s Aichacher Stadt-Zentrum verteilt. Folgt man der Schatzkarte, findet man an jeder Station eine Quiz-Frage vor. Wer alle sechs Fragen beantwortet hat, schickt das Lösungswort an die Kommunale Abfallwirtschaft. Jeder, der das richtige Lösungswort einschickt, erhält einen kleinen Preis!

Hier die Karte zum Download.

Bitte das Lösungswort hier einreichen:

Landratsamt Aichach-Friedberg, Kommunale Abfallwirtschaft, Münchener Str. 9, 86551 Aichach, per Mail an: abfallwirtschaft@lra-aic-fdb.de oder telefonisch unter 08251 86167-0.