Sommer, Sonne, Sonnenschein – fang‘ den Strom mit Photovoltaik ein!

Photovoltaik-Spezialberatung im Landratsamt

Veröffentlicht am 06.08.2019
Sommer, Sonne, Sonnenschein – fang‘ den Strom mit Photovoltaik ein!

Strom vom eigenen Dach ist heute attraktiver denn je! Steigende Strom- und fallende Modulpreise machen die Installation einer Photovoltaikanlage für viele Haushalte wirtschaftlich interessant. Selbstproduzierter Strom lohnt sich gerade im Bereich der Eigennutzung und steigert in Kombination mit einem Speichersystem nicht nur die Unabhängigkeits-, sondern auch die Eigenverbrauchsquote!

Die Fachstelle für Klimaschutz bietet Bürgerinnen und Bürgern im Landkreis Aichach-Friedberg eine kostenfreie Photovoltaik-Spezialberatung an. Ein neutraler Fachmann geht auf individuelle Fragen zum Thema Photovoltaikanlage, Einspeisevergütung sowie Eigenverbrauch und Speicher ein.

Die jeweils halbstündigen Einzelgespräche finden am Donnerstag, 22. August von 14:00 Uhr bis 17:45 Uhr im Landratsamt Aichach statt. Anmeldungen werden bis zum 21. August, 12:00 Uhr unter der Telefon-Nr. 08251/92-232 (Landratsamt Aichach-Friedberg) entgegengenommen oder können online unter https://lra-aic-fdb.de/energieberatung erfolgen.