Sternsinger der Elisabethschule besuchen das Landratsamt

Segen für das neue Jahr

Veröffentlicht am 11.01.2018
Sternsinger der Elisabethschule besuchen das Landratsamt
Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle): Lehrer Mathias Hartung besucht mit den Sternsingern der Elisabethschule das Landratsamt. Landrat Dr. Klaus Metzger und die Mitarbeiter des Landratsamtes freut’s.

Jedes Jahr im Januar statten die Sternsinger der Aichacher Elisabethschule dem Landratsamt einen Besuch ab. Mit mehreren Gesangseinlagen, Segenssprüchen und Glücksbringern überbrachten sie Landrat Dr. Klaus Metzger und seinen Mitarbeitern für das Jahr 2018 alles Gute. Mit den gesammelten Spendengeldern unterstützen sie Projekte in Kenia, Simbabwe und Papua-Neuguinea. „Ich freue mich jedes Jahr, wenn ihr kommt“, zeigt sich Landrat Dr. Klaus Metzger beeindruckt vom Einsatz und der Begeisterung der Sternsinger der Elisabethschule. Neben einer Spende gab es für die fleißigen Helferinnen und Helfer als Dankeschön ein kleines Präsent.