Verabschiedungen und Dienstjubiläen im Landratsamt

Veröffentlicht am 06.12.2018
Verabschiedungen und Dienstjubiläen im Landratsamt
Bild © Landratsamt Aichach-Friedberg, Wolfgang Müller

Acht Beschäftigte des Landratsamts Aichach-Friedberg verabschiedete Landrat Dr. Klaus Metz-ger offiziell aus dem Dienst. Im Lauf des zurückliegenden Jahres in Richtung waren sie in den Ruhestand oder in die Freistellungsphase der Altersteilzeit eingetreten. Zwei Mitarbeitern, Martin Weichselbaumer und Friedrich Isele, gratulierte der Landrat zum 40-jährigen Dienstjubiläum. Bei der offiziellen Verabschiedung dankte er für die treuen Dienste und wünschte den Ruheständlern viele Jahre bei bester Gesundheit, gemeinsam mit Verwaltungsleiter Georg Großhauser sowie Vertretern von Personalrat und Personalamt (v. l.). Mit dabei auch die Sachgebietsleiter der Ver-abschiedeten.

Auf dem Bild, jeweils von links nach rechts:
Vordere Reihe: Dr. Bernhard Westdickenberg, Sigrid Rejon Garcia, Elfriede Brandstädter, Robert Erbe, Peter Wenhardt
2. Reihe: Friedrich Isele, Michaela Trometer, Martin Weichselbaumer
3. Reihe: Personalratsvorsitzende Gaby Bott, Maximilian Rössle, Karl-Heinz Augustin
Dahinter die zugehörigen Sachgebietsleiter (v. l.): Walter Schenkl, Florian Asmussen, Andreas Bezler, Michael Gram, Dr. Friedrich Pürner sowie ganz hinten Verwaltungsleiter Georg Großhau-ser und Landrat Dr. Klaus Metzger.