Verlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte

Die Freiwilligenagentur "mitanand & füranand im Wittelsbacher Land" verlost 3x 2 Karten für das Theaterstück "Die Feuerzangenbowle" der Theaterfreunde Wittelsbach

Veröffentlicht am 09.06.2017
Verlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte

Unter den Inhabern der Bayerischen Ehrenamtskarte verlost die Freiwilligenagentur „mitanand & füranand im Wittelsbacher Land“ 3x 2 Karten des Theaterstücks „Die Feuerzangenbowle“ der Theaterfreunde Wittelsbach als Gutschein mit freier Terminwahl. Spieltermine finden Sie hier.

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, für die eine Bayerische Ehrenamtskarte durch den Landkreis Aichach-Friedberg ausgestellt wurde und gültig ist.

Teilnahmeschluss ist Donnerstag, 22.06.2017.

Bitte beachten Sie die unten angefügten Teilnahmebedingungen!

Teilnahme möglich per Kontaktformular

oder E-Mail: inrid.lerch@lra-aic-fdb.de

oder Brief: Freiwilligenagentur, Steubstraße 6, 86551 Aichach

oder: Fax: 08251 204 20 42

Teilnahmebedingungen für die Verlosung im Rahmen der Bayerischen  Ehrenamtskarte im Landkreis Aichach-Friedberg

Teilnahmeberichtigt sind alle Personen, für die eine Bayerische Ehrenamtskarte durch den Landkreis Aichach-Friedberg ausgestellt wurde und deren Ehrenamtskarte gültig ist.

Jeder Teilnehmer/jede Teilnehmerin erkennt durch die Teilnahme an der Verlosung die vorliegenden  Teilnahmebedingungen an.

Es ist keine mehrfache Teilnahme möglich; jeder Teilnehmer/jede Teilnehmerin hat nur eine Gewinnchance.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Auslagen und Fahrtkosten, welche im Zusammenhang mit dem Gewinn entstehen, werden nicht übernommen.

Etwaige Gewährleistungsansprüche sind ausgeschlossen.

Bitte beachten Sie: Bei termingebundenen Gewinnen (Eintrittskarten etc.) beteiligen Sie sich bitte nur, wenn Sie im Falle einer Ziehung auch die Zeit haben, den Gewinn am vorgegebenen Termin einzulösen.

Der Gewinn ist nicht übertragbar. Falls Sie keine Möglichkeit haben, den Termin wahrzunehmen, teilen Sie dies bitte der Freiwilligenagentur mit. Es wird dann kurzfristig ein Ersatzgewinner gezogen.

Der Gewinn wird per Losverfahren von Personen, die nicht der Freiwilligenagentur angehören, gezogen. Als Gewinner werden Sie per E-Mail oder telefonisch benachrichtigt.

Eine Teilnahme nach Ablauf der Frist ist nicht möglich.

Zur Durchführung des Gewinnspiels werden personenbezogene Daten gespeichert.

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht, es sei denn es ist zur Durchführung des Gewinnspiels erforderlich.

Im Falle eines Gewinnes dürfen Namen und Bilder des Gewinners im Internet und in der Presse veröffentlicht werden.

Feuerzangenbowle