Wanderbroschüre vergriffen, Neuauflage in Arbeit, Radkarte erhältlich

Die Wanderbroschüre des Landkreises ist der Renner!

Veröffentlicht am 29.04.2016
Wanderbroschüre vergriffen, Neuauflage in Arbeit, Radkarte erhältlich

Kurz nach Erscheinen ist die Wanderbroschüre des Landkreises mit 17 Wanderrouten bereits vergriffen. Zuletzt fand sie auf der Augsburger Frühjahrsausstellung reißenden Absatz. Nun ist bereits die Neuauflage in Arbeit, die im Laufe des Juni erscheinen wird. Bis dahin können sich Interessierte die Broschüre komplett oder als Doppelseite für jede einzelne Tour unter www.wittelsbacherland.de herunterladen und ausdrucken.

Für Radfahrer aber auch für Wanderer empfehlenswert ist die neue Radkarte des Landkreises, die erst vor einigen Wochen auf der afa, rechtzeitig zum Beginn der Radlsaison, vorgestellt wurde. Sie ist für 4,90 Euro im Landratsamt oder im Buchhandel erhältlich. Enthalten sind 14 Themenradwege mit detailliert eingezeichneten Streckenführungen und Beschreibungen der einzelnen Routen mit Infoteil, Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Gerne kann sie per E-Mail unter brigitta.liepert@lra-aic-fdb.de oder Telefon 08251 92 259 bestellt werden.