Wie Energie einsparen?

Energiestammtisch in der Sportgaststätte Hollenbach am Donnerstag, 7. Dezember, 19 Uhr

Veröffentlicht am 28.11.2017
Wie Energie einsparen?

Energieeinsparpotenziale in Wohngebäuden aufzudecken steht beim ersten Energiestammtisch für Petersdorf, Hollenbach und Inchenhofen im Mittelpunkt.  Er findet statt am Donnerstag 7. Dezember, 19:00 Uhr, in der Sportgaststätte, Raiffeisenstr. 5 in Hollenbach.

Die Fachstelle für Klimaschutz des Landratsamtes und ein Energieberater informieren, beantworten Fragen und geben Raum für Diskussion. In dem LEADER geförderten Projekt sind bis zu sechs Veranstaltungen zu verschiedenen Themenschwerpunkten geplant. Die weiteren Termine, Themen und Veranstaltungsorte werden in der Tages-presse bzw. auf der Homepage des Landratsamtes veröffentlicht. Dort finden sich auch weitere Informationen zum Projekt.

Um Anmeldung wird gebeten – unter der Tel. 08251 92-365 oder online unter www.lra-aic-fdb.de/klimaschutz.