Zwei Ernennungen im Landratsamt

Lea Maier und Sarah Widmann wurden in das Beamtenverhältnis auf Probe berufen.

Bild (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Teresa Wörle): (v.l.n.r.) Landrat Dr. Klaus Metzger, Lea Maier, Gabriele Bott (Personalrat), Sarah Widmann, Florian Asmussen (Personalverwaltung)

Landrat Dr. Klaus Metzger durfte zwei jungen Mitarbeiterinnen Prüfungszeugnis und Ernennungsurkunde aushändigen. Sarah Widmann und Lea Maier – beide haben zur gleichen Zeit ihren Dienst angetreten – verstärken unser Landratsamt-Team.

Lea Maier ist nach erfolgreicher Qualifikationsprüfung der 3. QE beim Freistaat Bayern eingestellt und dem Landratsamt Aichach-Friedberg (Sachgebiet 30) zugewiesen worden. Landrat Dr. Klaus Metzger überreichte ihr ihr Prüfungszeugnis und wurde mit dem gestrigen Tag in ein Beamtenverhältnis auf Probe berufen.

Sarah Widmann ist nun Staatsbeamtin und hat im Landratsamt Aichach-Friedberg ihren Vorbereitungsdienst absolviert. Ihr wurde gestern ebenfalls das Prüfungszeugnis überreicht und in ein Beamtenverhältnis auf Probe berufen. Jetzt ist sie im Sachgebiet für Wasserrecht eingesetzt.

Wir gratulieren und freuen uns auf eine kollegiale Zusammenarbeit.