3. Freiwilligenmesse in Friedberg

26 Vereine und Organisationen bei dritter Freiwilligenmesse

Matthäusmarkt, Freiwilligenmesse, Energiesparfestival, Wittelsbacher Land-Herbstmarkt – am 23. September ist in Friedberg wahrlich einiges geboten! In der Max-Kreitmayr-Halle (ehemals Stadthalle), in der Aichacher Straße 7, findet an diesem Tag die dritte Freiwilligenmesse statt. 26 Vereine und Organisationen präsentieren die Vielfalt des Ehrenamtes. Die Engagement-Angebote kommen aus den Bereichen Soziales, Natur- und Umweltschutz, Gartenbau, Asylhilfe, Katastrophenschutz, Sport, Selbsthilfe und Kultur. Schirmherr ist Landrat Dr. Klaus Metzger. Veranstalter ist die Freiwilligenagentur des Landkreises, die alle Interessierten herzlich zu einem Besuch der Messe einlädt.

11.00 Uhr            Eröffnung der Messe durch Schirmherr Landrat Dr. Metzger

12.00 Uhr            Vortrag „Neu im Ehrenamt“, Freiwilligenagentur und Bildungsbüro