Informationsfahrt zur Fachklinik Ichenhausen - Aus der Veranstaltungsreihe "Begegnen-Begleiten-Betreuen"

Die Informationsfahrt zur Fachklinik Ichenhausen beinhaltet einen einführenden Vortrag sowie eine Klinikführung.

• Wann 04.07.2019 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Name des Kontakts
  • Telefon des Kontakts 08251 92-266
  • Teilnehmer Personen mit Interesse an den Therapiemöglichkeiten der Fachklinik Ichenhausen.
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Die Fachklinik Ichenhausen gehört zur Klinikgruppe Enzensberg und feierte 2018 ihr 25-jähriges Jubiläum. Zu den Leistungen dieses regionalen Gesundheitszentrums gehören neben der spezialisierten konservativen Akutmedizin auch die stätionäre und ambulante medizinische Rehabilitation.

Im Rahmen eines Einführungsvortrags sowie einer Klinikführung werden Einblicke in die medizinischen Spezialgebiete des Hauses gegeben.

Am Nachmittag gibt es die Möglichkeit, im Rahmen einer Führung die im bayer. Alpenvorland gelegene Stadt Mindelheim näher kennenzulernen.

Zustiegsmöglichkeiten in Aichach und Friedberg

Es ist ein Unkostenbeitrag zu errichten. Eine Teilnahme ist nur nach verbindlicher Voranmeldung möglich. Anmeldende Personen erhalten eine Anmeldebestätigung. >>> Anmeldeformular