Informationsfahrt zur Fachklinik Ichenhausen - Aus der Veranstaltungsreihe "Begegnen-Begleiten-Betreuen"

Die Informationsfahrt zur Fachklinik Ichenhausen beinhaltet einen einführenden Vortrag sowie eine Klinikführung.

• Wann 04.07.2019 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Wo Näheres zu Abfahrtsort/-zeit sowie zum Unkostenbeitrag wird zeitnah bekannt gegeben.
  • Kontaktname
  • Kontakt Telefon 08251 92-266
  • Teilnehmer Personen mit Interesse an den Therapiemöglichkeiten in der Fachklinik Ichenhausen.
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Die Fachklinik Ichenhausen gehört zur Klinikgruppe Enzensberg und feierte 2018 ihr 25-jähriges Jubiläum. Zu den Leistungen dieses regionalen Gesundheitszentrums gehören neben der spezialisierten konservativen Akutmedizin auch die stätionäre und ambulante medizinische Rehabilitation.

Im Rahmen eines Einführungsvortrags sowie einer Klinikführung werden Einblicke in die medizinischen Spezialgebiete des Hauses gegeben.

Am Nachmittag gibt es die Möglichkeit, im Rahmen einer Führung die im bayer. Alpenvorland gelegene Stadt Mindelheim näher kennenzulernen.

Es ist ein Unkostenbeitrag zu errichten. Eine Teilnahme ist nur nach verbindlicher Voranmeldung möglich. Das Anmeldeformular steht ab Frühjahr 2019 zum Download bereit.