Mein Weg zum Ehrenamt

Eine Kooperation der Freiwilligenagentur "mitanand & füranand" im Wittelsbacher Land und der Volkshochschule Aichach-Friedberg.

• Wann 17.03.2018 von 10:00 bis 13:00 (Europe/Berlin / UTC100)
  • Wo Außenstelle Landratsamt, Steubstraße 6, Aichach
  • Kontaktname
  • Kontakt Telefon 08251 8737-0
  • Website Externe Website öffnen
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

00020               Mein Weg zum Ehrenamt-

Finden Sie ein freiwilliges Engagement, das zu Ihnen passt!

Sie haben Zeit und wollen sich ehrenamtlich engagieren, wissen aber nicht wo und wie?

Sie haben besondere Fähigkeiten, die Sie für die Gesellschaft, für andere Menschen oder eine gute Sache einbringen möchten? Egal, ob Sie sich erstmals dafür interessieren oder schon Erfahrung im Ehrenamt haben: Sie gewinnen einen Überblick über die Vielfalt der Einsatzmöglichkeiten. Sie finden heraus, welche ehrenamtliche Tätigkeit zu Ihnen passen könnte und Sie erhalten wichtige Informationen über Rahmendbedingungen wie Versicherung, Aufwandserstattung, etc. Bitte evtl. Schreibzeug mitbringen.

Termin:                         Samstag, 17. März 2018, 10.00-13.00 Uhr

Veranstaltungsort:        Außenstelle Landratsamt, Steubstraße 6, Aichach