WIRTSCHAFT IM DIALOG: Wie mache ich mein Unternehmen digital erfolgreich?

• Wann 16.03.2017 von 18:00 bis 20:30 (Europe/Berlin / UTC100)
  • Wo im Landratsamt in Aichach, Großer Sitzungssaal im Erdgeschoss
  • Website Externe Website öffnen
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Veranstalter:
Landkreis Aichach-Friedberg, und Digitales Zentrum Schwaben in Kooperation mit dem aitiRaum

Zielgruppe:
Der Unternehmerabend richtet sich an Unternehmer, Geschäftsführer, Existenzgründer, IT-Verantwortliche, Fach- und Führungskräfte sowie alle Interessierte aus Wirtschaft und Politik.

Um wettbewerbsfähig zu bleiben oder Wachstum zu erzielen, sind Innovationen in Unternehmen unverzichtbar. Immer öfter kommen diese Innovationen aus der IT. Sie kann Impulse und Lösungen für neue Produkte, Services und Geschäftsmodelle liefern.
In unserer Gemeinschaftsveranstaltung zeigen wir, wie sich der Geschäftsalltag durch die Digitale Transformation verändert hat. Wir erläutern, wie Führungskräfte dieser starken Dynamik begegnen können und zeigen erfolgreiche Lösungen und Beispiele aus Unternehmen.

Einen weiteren, sehr wichtigen Teil bilden konkrete Unterstützungsangebote für die regionale Wirtschft. Neben der Vorstellung unterschiedlicher Förderprojekte im Vortragsprogramm stehen an Infoständen auch Ansprechpartner für Beratungen zur Verfügung.

Nähere Infos und ein Anmeldeformular finden Sie im Flyer (Anmeldeschluss: 09.03.2017).