Home » Beförderung, Ernennungen und zwei erfolgreiche Abschlüsse

Beförderung, Ernennungen und zwei erfolgreiche Abschlüsse

04.08.2022

Landrat Dr. Klaus Metzger überreicht insgesamt fünf Urkunden

Bilder (© Landratsamt Aichach-Friedberg, Melanie Royer): v. l. n. r Beate Oswald-Huber (Personalrat), Florian Asmussen (Leiter Sachgebiet 10 – Personalverwaltung), Sarah Heigemeir, Landrat Dr. Klaus Metzger, Ina Albes, Michael Stadlmayer, Theresia Völkl und Stefan Leidl.

Ganz unterschiedliche Stufen der Karriereleiter erklommen drei Mitarbeitende und zwei zukünftige Teammitglieder des Landratsamtes. Landrat Dr. Klaus Metzger überreichte die Urkunden und gratulierte

• Michael Stadlmayer, der zum 1. September zum Technischen Hauptsekretär befördert wird. Stadlmayer ist im Sachgebiet 30 – Sicherheit, Katastrophenschutz, Verbraucherschutz – im Bereich der Lebensmittelüberwachung tätig;
  • Sarah Heigemeir zu ihrer Ernennung zur Verwaltungssekretäranwärterin,
  • Stefan Leidl, der zum Regierungsinspektoranwärter ernannt wurde (beide treten ihren Dienst im Landratsamt im September an) sowie
  • Ina Albes und Theresia Völkl, die beide den Lehrgang zur Pflegeberaterin erfolgreich abgeschlossen haben. Beide informieren im Pflegestützpunkt des Landkreises Bürgerinnen und Bürger zu Fragen der Pflege, Unterstützungsmöglichkeiten für pflegende Angehörige, Angeboten der Altenhilfe im Landkreis, Finanzierungsfragen und Angelegenheiten der Pflegeversicherung.