Digitale Modernisierungstage Wittelsbacher Land 4. bis 6. März 2024

Zum 4. Mal plant das Modernisierungsbündnis Wittelsbacher Land digitale Modernisierungstage. Von Montag, 4. März bis Mittwoch, 6. März sollen Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit haben, sich rund um die Themen „Modernisierung“ und „Erneuerbare Energie“ zu informieren. Ein umfangreiches Vortragsprogramm zu den Themen Gebäudehülle, Heizen, Photovoltaik, Finanzierung und Förderung, Praxisbeispiele, Infomaterial und die Vorstellung regionaler Akteure sind geplant. Firmen, die sich beteiligen möchten, können sich direkt an die Fachstelle für Klimaschutz des Landratsamtes unter klimainfo@lra-aic-fdb.de wenden.

Das Programm, sowie weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie unter https://www.modernisierungstage.de.

Logo Modernisierungstage Wittelsbacher Land 2024

Mrz 04 - 06 2024