Home » Freiwilligenagentur: 500- Euro-Budget für Vereinsfeiern verlost

Freiwilligenagentur: 500- Euro-Budget für Vereinsfeiern verlost

14.07.2022

Foto: Wolfgang Müller: Von links nach rechts: Marina Lovric (Freiwilligenagentur), Jan Kaiser und Kathrin Stachon (FFW Eurasburg), Nancy Rose-Steidle und        Veronika Saliger (Wasserwacht Aichach), Ingrid Frei und Werner Frei (Freunde der Natur St. Stephan e.V.), Stefanie Siegling (Freiwilligenagentur)

Zum 10-jährigen Jubiläum verloste die Freiwilligenagentur „mitanand und füranand im Wittelsbacher Land“ Gutscheine für Vereinsfeiern. Diese Woche übergaben die Mitarbeiterinnen der Freiwilligenagentur die Gutscheine für das 500-Euro-Budget an die glücklichen Gewinner.

Freuen konnten sich die Freiwillige Feuerwehr Eurasburg, die Wasserwacht des Bayerischen Roten Kreuzes und die Freunde der Natur St. Stephan e.V.

Bei Kaffee und Kuchen tauschte man sich aus, wie das Preisgeld nun ausgegeben wird. Ums gemütlich Beisammensein und Essen ging es bei allen.

Die Freiwilligenagentur und der Landkreis möchte mit dieser und ähnlichen Aktionen den Einsatz der vielen Engagierten im Landkreis Aichach-Friedberg herausstellen und ein kleines „Danke“ zurückgeben.

Weitere Informationen zur Freiwilligenagentur unter https://lra-aic-fdb.de/hier-leben/ehrenamt/freiwilligenagentur/