Aktueller Newsletter der Ehrenamtskarte

Klicken Sie dazu hier

Verlosung 5 x gratis Reifenwechsel bei unseren Akzeptanzpartnern

Noch ist der Winter in vollem Gange, aber wir freuen uns bereits auf den Frühling. Was steht im Frühjahr an … richtig, dem „Deutschen liebsten Kind“ müssen die Reifen gewechselt werden. Wir verlosen deshalb, in Zusammenarbeit mit dem Autohaus Betzmeir in Aichach und dem Autohaus Klaus in Friedberg, an unsere Ehrenamtskarteninhaber/-innen im Landkreis Aichach-Friedberg jeweils einen kostenlosen Reifenwechsel bei einem unserer
o. g. Akzeptanzpartner. Ein Dankeschön an dieser Stelle an die beiden Autohäuser!

Weitere Informationen hier

Schlemmerblockaktion für Ehrenamtskarteninhaber

Inhaber einer Ehrenamtskarte erhalten in der Auflage 2020 die Schlemmer-, Freizeit- und/oder Wellnessblöcke zum Vorteilspreis von 12,46 € statt 34,95 €.

Die Bestellung funktioniert ausschließlich über die Homepageadresse www.gutscheinbuch.de/Code. Den Code können Sie über die E-Mail-Adresse ehrenamtskarte@lra-aic-fdb.de anfordern.

Neue Akzeptanzpartner im Landkreis Aichach-Friedberg
weitere Hinweise unter Akzeptanzpartner

Grafikbüro (S)

An der Kreuzbreite 11