Verlosungsaktion der Bayer. Ehrenamtskarte im Landkreis Aichach-Friedberg -
die Gewinner sind gezogen

Logo.JPG

Mit der Ehrenamtskarte zum Friedberger Musiksommer

Wir haben 3 x 2 Eintrittskarten verlost, die Gewinner sind:

Götz Franz Xaver, Friedberg
Schweizer Johann, Inchenhofen
Breitsameter Thomas, Aichach

Angebote des Freistaats Bayern

Die Bayerische Schlösser und Seenverwaltung gewährt freien Eintritt für den Besuch aller Schlösser und Burgen, deren Träger die Bayerische Schlösser- und Seenverwaltung ist. Museen anderer Träger in Gebäuden der Bayerischen Schlösser- und Seenverwaltung sind von dieser Regelung nicht umfasst.*

Folgend finden sich alle relevanten Schlösser, für welche der freie Eintritt gilt.

* Ausgeschlossen sind: die Alte Hofhaltung in Bamberg, die Veste Coburg, die Burg Rosenburg, die Festungsruine Rothenberg, die städtischen Museen auf der Plassenburg Kulmbach und der Burg zu Burghausen, das Mainfränkische Museum auf der Festung Marienberg.

Die staatlichen Sammlungen und Museen gewähren vergünstigten Eintritt für Ehrenamtskarteninhaber.

Neuer Akzeptanzpartner im Landkreis Aichach-Friedberg
weitere Hinweise unter Akzeptanzpartner

Delphi – Griechisches Restaurant - Mering

Auch das griechische Restaurant Delphi in Mering gehört zu unseren neuen Akzeptanzpartnern. Es gewährt 10 % auf alle Speisen und Getränke für alle Ehrenamtskarteninhaber/innen.

Multum in Parvo Opernhaus, Mering, Augsburger Str. 48

Ehrenamtskarteninhaber erhalten auf den Eintrittspreis 1 € Rabatt, vielen Dank an die Verantwortlichen.

Soccerpark Rehling, Auer Bergstr. 1

Bei zwei Spielern spielt der günstigere umsonst, nur von Montag - Freitag, natürlich nur für Ehrenamtskarteninhaber. Auch dafür vielen Dank.

Bayer. Rotes Kreuz

Wir freuen uns sehr, das Bayer. Rote Kreuz als neuen Akzeptanzpartner der Bayerischen Ehrenamtskarte begrüßen zu dürfen. Mit der Karte erhalten Sie einen Nachlass von 10 € auf einen Erste-Hilfe Kurs im Landkreis.

www.kvaichach-friedberg.brk.de oder bei Frau Leise: leise@kvaichach-friedberg.brk.de

Volkshochschule Aichach-Friedberg

Wir freuen uns sehr, die VHS Aichach-Friedberg als neuen Akzeptanzpartner der Bayerischen Ehrenamtskarte begrüßen zu dürfen. Mit der Karte sind alle Vorträge der VHS Aichach-Friedberg ohne Voranmeldung (die immer auf der Seite 3 des Inhaltsverzeichnisses extra aufgeführt sind) kostenlos.

Kontakt:

E-Mail:      info@vhs-aichach-friedberg.de