Verlosung - Freilichtaufführung "Die Feuerzangenbowle" am Sisi-Schloss

Wir verlosen 3 mal 2 Karten für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte als Gutschein mit freier Terminwahl für die Freilichtaufführung der Theaterfreunde Wittelsbach. Aufgeführt wird das Stück "Die Feuerzangenbowle". Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte. Teilnahmeschluss ist Donnerstag der 22.06.2017.

Spieltage finden Sie hier

theater_feuerzangenbowle.png

Um an der Verlosung teilzunehmen, füllen Sie einfach das Kontaktformular aus.
Klicken Sie dazu HIER.

Verlosungsaktion - Karten für den Sommerempfang des Bayer. Landtags auf Schloss Schleißheim am 18.07.2017

Am 18. Juli 2017 empfängt Landtagspräsidentin Barbara Stamm rund 3000 Gäste zum Sommerempfang auf Schloss Schleißheim. Auch dieses Jahr werden wieder zahlreiche Bürgerinnen und Bürger aus allen gesellschaftlichen Bereichen dabei sein. Der Gewinn der Sommerverlosung beinhaltet die Einladung zum Sommerempfang sowie eine Übernachtung mit Begleitperson.

Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte können sich ab sofort unter dem Stichwort „Sommerverlosung" formlos per E-Mail  bewerben (die entsprechende E-Mail-Adresse erfahren Sie unter Tel.: 08251 20420-12 oder per Mail an ingrid.lerch@lra-aic-fdb.de. Anzugeben sind Anschrift und Telefonnummer. Die Teilnahmefrist endet am 22. Juni 2017. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Freibadsaison - Vergünstigungen

nähere Informationen hier

Bayerische Seenschifffahrt

Die Staatliche Seenschifffahrtsgesellschaft gewährt auf den von ihr betriebenen Schiffen, auf dem Königssee, dem Ammersee, dem Starnberger See und dem Tegernsee bei den großen Seenrundfahrten einen ermäßigten Nutzungspreis für die Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte.

Angebote des Freistaats Bayern

Die Bayerische Schlösser und Seenverwaltung gewährt freien Eintritt für den Besuch aller Schlösser und Burgen, deren Träger die Bayerische Schlösser- und Seenverwaltung ist. Museen anderer Träger in Gebäuden der Bayerischen Schlösser- und Seenverwaltung sind von dieser Regelung nicht umfasst.*

Folgend finden sich alle relevanten Schlösser, für welche der freie Eintritt gilt.

* Ausgeschlossen sind: die Alte Hofhaltung in Bamberg, die Veste Coburg, die Burg Rosenburg, die Festungsruine Rothenberg, die städtischen Museen auf der Plassenburg Kulmbach und der Burg zu Burghausen, das Mainfränkische Museum auf der Festung Marienberg.

Die staatlichen Sammlungen und Museen gewähren vergünstigten Eintritt für Ehrenamtskarteninhaber.

Neuer Akzeptanzpartner im Landkreis Aichach-Friedberg

Wir freuen uns sehr, die Western City in Dasing als neuen Akzeptanzpartner der bayerischen Ehrenamtskarte begrüßen zu dürfen. Mit der Karte erhalten Sie die zweite Eintrittskarte umsonst. (bei einem Vollzahler, aus der gleichen Preiskategorie oder günstiger).

Neue Saison im Themenpark Western-City startet am 10. April 2017

Cowboy-Spiele, Pferde und jede Menge Shows erwarten die Besucher im Themenpark Western-City. Die offizielle Eröffnungsparty mit Live-Musik im Saloon ist am Samstag, 15. April, ab 19 Uhr. Bis 15. Oktober ist täglich geöffnet (außerhalb der bayerischen Schulferien montags Ruhetag).

Mehr Informationen unter www.western-city.de, www.karlmay-festspiele.de, www.rai-reiten.de

Legoland Deutschland

Schlemmerticket „Gold“ im LEGOLAND® Deutschland Resort

Auch in der Saison 2017 können Sie sich auf ein ganz besonders schmackhaftes Angebot freuen:

Mit dem Schlemmerticket genießen Sie die Vielfalt des Gastonomie-Angebotes und sparen dabei bis zu 30 % im Vergleich zum regulären Preis.

LEGOLAND Deutschland Resort Frühjahrsangebot „Schlemmerticket Gold“

Neu 2017: Schlemmerticket „Gold“: vier Hauptgerichte (gilt für alle Restaurants im Park, inklusive dem à la Carte-Restaurant „Stars Grill House“), vier Getränke und vier Kugeln Eis, zwei Portionen Zuckerwatte und zwei Heißgetränke – und als ganz besonderes Extra zwei LEGOLAND® Deutschland Sammelflaschen.

Schlemmerticket „Basic“: vier Hauptgerichte (gilt für alle Selbstbedienungsrestaurants im Park), vier Getränke und vier Kugeln Eis, zwei Portionen Zuckerwatte und zwei Heißgetränke.

Die Gutscheine für das Schlemmerticket können Sie sich zusammen mit den Eintrittskarten online www.LEGOLAND.de/firmen kaufen und am Tag des Besuches an der Information (nach dem Haupteingang links) gegen das Original-Verzehrgutscheinheft eintauschen.

Für die Onlinebestellung der Eintrittskarten sowie der Schlemmerticket-Gutscheine benötigen Sie einen Zugangscode. Diesen Code können Sie über die E-Mail-Adresse ingrid.lerch@lra-aic-fdb.de oder unter der Telefonnummer 08251 20420-12 anfordern.

Aktueller Newsletter der Ehrenamtskarte

Klicken Sie dazu hier