Verlosungsaktion der Bayer. Ehrenamtskarte im Landkreis Aichach-Friedberg

theater_Schiltberg.jpg

Mit der Ehrenamtskarte zum Hofbergtheater nach Schiltberg

Die Gewinner sind gezogen, wir gratulieren herzlich und wünschen einen schönen Theaterabend.

Gewinner:

Brigitte Lechner, Aindling

Michael Heilander, Aichach

Stefan Treffler, Adelzhausen

Katharina Klier, Dasing

Anelique Hofmann, Inchenhofen

Anneliese Endrass, Inchenhofen

Angebote des Freistaats Bayern

Die Bayerische Schlösser und Seenverwaltung gewährt freien Eintritt für den Besuch aller Schlösser und Burgen, deren Träger die Bayerische Schlösser- und Seenverwaltung ist. Museen anderer Träger in Gebäuden der Bayerischen Schlösser- und Seenverwaltung sind von dieser Regelung nicht umfasst.*

Folgend finden sich alle relevanten Schlösser, für welche der freie Eintritt gilt.

* Ausgeschlossen sind: die Alte Hofhaltung in Bamberg, die Veste Coburg, die Burg Rosenburg, die Festungsruine Rothenberg, die städtischen Museen auf der Plassenburg Kulmbach und der Burg zu Burghausen, das Mainfränkische Museum auf der Festung Marienberg.

Die staatlichen Sammlungen und Museen gewähren vergünstigten Eintritt für Ehrenamtskarteninhaber.

Neuer Akzeptanzpartner im Landkreis Aichach-Friedberg

Multum in Parvo Opernhaus, Mering, Augsburger Str. 48

Ehrenamtskarteninhaber erhalten auf den Eintrittspreis 1 € Rabatt, vielen Dank an die Verantwortlichen.

Soccerpark Rehling, Auer Bergstr. 1

Bei zwei Spielern spielt der günstigere umsonst, nur von Montag - Freitag, natürlich nur für Ehrenamtskarteninhaber. Auch dafür vielen Dank.

Bayer. Rotes Kreuz

Wir freuen uns sehr, das Bayer. Rote Kreuz als neuen Akzeptanzpartner der Bayerischen Ehrenamtskarte begrüßen zu dürfen. Mit der Karte erhalten Sie einen Nachlass von 10 € auf einen Erste-Hilfe Kurs im Landkreis.

www.kvaichach-friedberg.brk.de oder bei Frau Leise: leise@kvaichach-friedberg.brk.de

Volkshochschule Aichach-Friedberg

Wir freuen uns sehr, die VHS Aichach-Friedberg als neuen Akzeptanzpartner der Bayerischen Ehrenamtskarte begrüßen zu dürfen. Mit der Karte sind alle Vorträge der VHS Aichach-Friedberg ohne Voranmeldung (die immer auf der Seite 3 des Inhaltsverzeichnisses extra aufgeführt sind) kostenlos.

Kontakt:

E-Mail:      info@vhs-aichach-friedberg.de