Bayerische Ehrenamtskarte Verlosungsaktion - EM-Paket

4 x 1 EM-Fußball in Verbindung mit je einem Gutschein - vom Bauernmarkt Dasing oder - der Metzgerei Miller in Aichach

Fußball.jpg

Die EM wirft ihre Schatten voraus, die Gruppengegner stehen fest, die Spieltermine ebenso. Was fehlt?

Richtig, die Planung, mit wem Sie die Spiele verfolgen wollen und in welchem Rahmen. Auch, wenn wir noch nicht wissen, ob die Corona-Einschränkungen bis dahin gelockert werden, so dass Sie vielleicht mit mehreren Personen die Spiele verfolgen können, wollen wir Ihnen auf alle Fälle einen schönen Grillabend zur EM ermöglichen.
Wir sponsern Ihre ganz private Runde, wenn Sie zu den Gewinnern von 4 x 1 EM-Fußball in Verbindung mit je einem 50 € Gutschein vom Bauernmarkt Dasing oder der Metzgerei Miller gehören.

Ein Gutschein wird kostenlos vom Bauernmarkt Dasing zur Verfügung gestellt, ein Danke dafür. Die weiteren drei Gutscheine und die 4 Bälle werden vom Landkreis gesponsert.

Teilnehmen können alle Ehrenamtskarteninhaber, deren Karte im Landkreis Aichach-Friedberg ausgestellt wurde und gültig ist.

Teilnahmeschluss für die Verlosung ist der 20.05.2021

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen und die Datenschutzhinweise.

Teilnahme ist möglich

• über dieses Kontaktformular s. u.
  • per E-Mail: ehrenamtskarte@lra-aic-fdb.de
  • per Brief: Freiwilligenagentur, Steubstraße 6, 86551 Aichach
  • per Fax: 08251 92-480 4848

Kennwort: Bayerische Ehrenamtskarte Verlosung EM

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.