Bayerische Ehrenamtskarte Verlosung Schätze aus dem Wittelsbacher Land

Feines aus der Region entdecken Genießer in der Schatzkiste des Wittelsbacher Landes. Geschmackvoll verpackt und zusammengestellt sind dort kulinarische Schmankerl, edles Handwerk und praktische Accessoires.

Schatzkiste Wittelsbacher Land

Mehr als ein Dutzend Firmen bestücken die Schatzkiste mit ihren einzigartigen Produkten. Sie stammen von den 19 Qualitätssiegel-Inhabern im Landkreis Aichach-Friedberg und kommen aus nachhaltiger regionaler Herstellung. Unter anderem ist die Schatzkiste befüllt mit Getränkespezialitäten und Spirituosen, Wurst, Honig, Nudeln und Backwaren – Zutaten also für ein gelungenes Menü mit frischen heimischen Lebensmitteln. Dazu kommen praktisches Handwerks-Erzeugnisse und wertvolle Gutscheine.
Drei dieser Schatzkisten verlosen wir unter allen Ehrenamtskarteninhabern/-innen aus dem Landkreis Aichach-Friedberg.

Teilnahmeschluss für die Verlosung ist am 01. Dezember 2020.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen und die Datenschutzerklärung.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Teilnahme ist möglich

• über dieses Kontaktformular,