Landratsamt

Kostenlose Unternehmensberatung im Landratsamt

14.05.2024

Aktivsenioren bieten am 23. Mai wieder ihr Fachwissen an

Einmal im Monat stellen Mitglieder der Aktivsenioren ihr Fachwissen und ihre Erfahrungen für Existenzgründer, kleinere und mittelständische Unternehmen zur Verfügung. In Einzelberatungen können Inhaltsschwerpunkte wie Gründung, Finanzierung oder Unternehmensnachfolge diskutiert und beratschlagt werden.

Der nächste Beratungstermin findet am 23. Mai 2024 im Landratsamt Aichach-Friedberg statt. Anmelden kann man sich telefonisch bis zum 22. Mai 2024 unter der Telefonnummer 08251 92 – 259. Darüber hinaus können unter der genannten Telefonnummer individuelle Beratungstermine für andere Zeiten vereinbart werden.

Weitere Informationen über die Aktivsenioren finden Sie auch im Internet unter www.aktivsenioren.de.