4. Klimaschutzkonferenz im Wirtschaftsraum Augsburg

Unter dem Motto „Auf Klimapfaden wandeln“ findet am 07. November 2017 von 17:00 bis 20:00 Uhr die 4. Klimaschutzkonferenz im Wirtschaftsraum Augsburg statt. Die diesjährige Konferenz öffnet den Blick für den facettenreichen Klimaschutz in der Region. Eingeladen sind interessierte Bürger, Unternehmen, Politik, Verbände, Organisationen, Vereine, Genossenschaften, Presse, Kommunen und Forschungseinrichtungen. Sie alle tragen zum Schutz des Klimas bei, sei es durch eigene Aktivitäten und Aktionen oder durch die Unterstützung von anderen.

Lassen Sie sich mitnehmen auf den Pfaden, die in der Region bereits eingeschlagen wurden und beschreiten Sie neue Wege für die Zukunft. Der Beitrag zum Klimaschutz gestaltet sich individuell und vielfältig und so ist auch das Programm der Konferenz.

Programm und Anmeldeformular