Beratung in Friedberg zum Thema "Schimmel"

• Wann 26.10.2017 von 14:00 bis 17:15 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Wo Verwaltungsgebäude, Marienplatz 5, 86316 Friedberg
  • Kontaktname
  • Kontakt Telefon 08251 92-232
  • Website Externe Website öffnen
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Die Fachstelle für Klimaschutz bietet in Zusammenarbeit mit der Regionalen Energieagentur Augsburg am 26. Oktober 2017 eine Spezialberatung mit dem Schwerpunktthema „Schimmel“ in Friedberg an.

Die Beratung widmet sich folgenden Fragestellungen:

•    Welche Ursachen hat Schimmelbildung?
•    Unter welchen Lebensbedingungen gedeiht Schimmel?
•    Wie kann ich durch bewusstes Verhalten Schimmel vorbeugen?
•    Kann sinnvolle Prävention bereits beim Bauen und Sanieren gelingen?
•    Wie kann ich ein schimmelfreies Raumklima schaffen und gleichzeitig Heizkosten sparen?

Ein Energieberater der Regionalen Energieagentur Augsburg steht von 14:00 bis 17:15 Uhr für halbstündige und kostenfreie Einzelberatungen zur Verfügung. Der neutrale Experte kann wertvolle Tipps und Hinweise geben für eine sinnvolle Prävention, zur Ursachenermittlung und für die Bekämpfung von Schimmel.

Die Termine werden nur nach Voranmeldung unter Tel. 08251 92-232, Fachstelle für Klimaschutz des Landratsamtes Aichach-Friedberg, vergeben oder können online unter http://beratungstermin.rea-augsburg.de erfolgen.