Energie-Stammtisch Dasing/Obergriesbach/Affing

Thema: "Finanzierung und Förderung" - Abschlussveranstaltung

• Wann 04.10.2018 von 19:00 bis 21:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Wo Gemeinde Obergriesbach (im Sitzungssaal), Tannenweg 1, 86573 Obergriesbach
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Der Energie-Stammtisch Dasing/Obergriesbach/Affing geht in die letzte Runde. Thema des Abends ist diesmal "Finanzierung und Förderung". Im Anschluss folgt der offizielle Abschluss des LEADER-geförderten Projekts "Energieeffizienz am Gebäudebestand im Wittelsbacher Land - Dasing/Obergriesbach/Affing" mit einem Rückblick der Fachstelle für Klimaschutz des Landratsamtes und die Übergabe der Teilnahmeprämien.

Zu beiden Programmpunkten sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen. Beim Energie-Stammtisch werden wie immer ein Energieberater und ein Experte vor Ort dabei sein, zum den aktuellen Thema berichten und Fragen beantworten.

Anmeldung ist auch telefonisch möglich unter 08251 92-232.