Online-Messe "Modernisierungstage Wittelsbacher Land"

Thementag: "Photovoltaik"

Plakat Mod.tage groß.PNG

Vier Tage lang haben Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, sich rund um die Themen „Modernisierung“ und „Erneuerbare Energie“ zu informieren und sich virtuell in der Ausstellung umzusehen. Praxisbeispiele können bestaunt werden und Informationsmaterial steht zum Download bereit.

Ab 17:00 Uhr wird die Ausstellerbühne freigeschaltet: Über Zoom oder Telefon kann man sich über aktuelle Ausstellerangebote informieren.

Ab 18:00 Uhr werden vier kostenlose Vorträge zum Thema "PHOTOVOLTAIK" angeboten.

Beispiel:

"Photovoltaik und Stromspeicher"
enerix - Alternative Energietechnik
Christofer Csernik

Die Messeorganisation übernimmt MR Marketing & Coaching. Anmeldung ist erforderlich. Alle weiteren Informationen sowie das aktuelle Tagesprogramm finden Sie unter www.modernisierungstage.de.

Die Fachstelle für Klimaschutz am Landratsamt hat im Rahmen eines Förderprojektes der Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU) im Mai 2019 das „Modernisierungsbündnis Wittelsbacher Land“ ins Leben gerufen. Gemeinsam möchte der Landkreis mit örtlichen Organisationen und Institutionen wie dem Handwerk, den Finanzhäusern, Energieversorgern und Energiegenossenschaften die Modernisierung im Gebäudesektor voranbringen.