Besichtigung Biomasseheizwerk in Pöttmes

Erzeuger von Erneuerbaren Energien im Landkreis öffnen ihre Pforten

• Wann 28.04.2020 von 19:00 bis 20:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Wo Marktplatz 11, BMHKW, 86554 Pöttmes
  • Name des Kontakts vhs Aichach-Friedberg
  • Web Externe Webseite besuchen
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

In Zusammenarbeit mit der Fachstelle für Klimaschutz des Landratsamtes Aichach-Friedberg bietet die vhs verschiedene Angebote wie Vorträge und Besichtigungen rund um das Thema Erneuerbare Energien an. Dabei erhalten interessierte Bürgerinnen und Bürger Einblicke in die Gewinnung von erneuerbaren Energien. Deren Erzeuger öffnen auch 2020 ihre Pforten, so dass die Möglichkeit besteht, sich mit den Anlagenbetreibern über deren Erfahrungen auszutauschen.
Die erneuerbare Energiegewinnung ist Teil des Energielehrpfades, der im Rahmen des EU-geförderten LEADER-Projekts "Energie macht Schule im Wittelsbacher Land" entstanden ist. Bitte melden Sie sich spätestens 10 Tage vor den jeweiligen Terminen bei der vhs Aichach-Friedberg an. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Kurs-Nr. T22017-01

Hier geht es direkt zur Anmeldung.